You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lakukan Pengajian Rutin dan Santunan
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Santuni 50 Anak Yatim Piatu

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara memberikan santunan kepada 50 anak yatim piatu dalam kegiatan pengajian bulanan di Masjid Babussalam yang berada di areal komplek wali kota setempat.

Kita ajak semua ke sini untuk sama-sama mendapatkan manfaat

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, kegiatan yang mengambil tema 'Keajaiban Tadarus Al-Qur'an' ini dihadiri 100 peserta dari pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN), lurah dan camat di wilayahnya.

"Kita ajak semua ke sini untuk sama-sama mendapatkan manfaat dari kegiatan ini," ujarnya, Kamis (13/4). 

DWP DKI Santuni 550 Mustahik

Ali menjelaskan, selain bertadarus bersama, dalam kegiatan ini juga disalurkan santunan bagi 50 anak yatim piatu dan dhuafa yang berasal dari wilayah Jakarta Utara.

Kegiatan santunan dan pengajian yang dihelat ini diharapkan membawa berkah sekaligus keceriaan kepada orang lain serta menjadi ladang pahala bagi semua.

"Semoga Ramadan berikutnya kita dapat bertemu kembali dan terus menjalin tali silaturahmi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3681 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1511 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye956 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye917 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik