You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lakukan Pengajian Rutin dan Santunan
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Santuni 50 Anak Yatim Piatu

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara memberikan santunan kepada 50 anak yatim piatu dalam kegiatan pengajian bulanan di Masjid Babussalam yang berada di areal komplek wali kota setempat.

Kita ajak semua ke sini untuk sama-sama mendapatkan manfaat

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, kegiatan yang mengambil tema 'Keajaiban Tadarus Al-Qur'an' ini dihadiri 100 peserta dari pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN), lurah dan camat di wilayahnya.

"Kita ajak semua ke sini untuk sama-sama mendapatkan manfaat dari kegiatan ini," ujarnya, Kamis (13/4). 

DWP DKI Santuni 550 Mustahik

Ali menjelaskan, selain bertadarus bersama, dalam kegiatan ini juga disalurkan santunan bagi 50 anak yatim piatu dan dhuafa yang berasal dari wilayah Jakarta Utara.

Kegiatan santunan dan pengajian yang dihelat ini diharapkan membawa berkah sekaligus keceriaan kepada orang lain serta menjadi ladang pahala bagi semua.

"Semoga Ramadan berikutnya kita dapat bertemu kembali dan terus menjalin tali silaturahmi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1197 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye986 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye957 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye781 personFakhrizal Fakhri
close