You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini PR Ahok untuk Pejabat Baru
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Ini PR Ahok untuk Pejabat Baru

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama memberikan pekerjaan rumah (PR) kepada pejabat yang baru saja dilantik, Jumat (3/6). Mereka diminta untuk melaporkan pejabat dibawahnya yang dianggap tidak maksimal bekerja.

Satu minggu minggu ini laporkan ke saya, siapa bawahan Anda yang harus distafkan

"Satu minggu minggu ini laporkan ke saya, siapa bawahan Anda yang harus distafkan. Siapa ngisi e-kinerjanya ngarang, cuma tulis menelaah saja biar dapat TKD," ujar Basuki, usai pelantikan 25 pejabat di lingkungan Pemprov DKI, Jumat (3/7).

Mereka juga diminta untuk mentaati aturan yang ada dan bertanggung jawab sesuai dengan jabatannya masing-masing. "Taati aturan saja. Jangan main, jangan semua suruh ke saya, jangan semua ke saya. Kalau tanggung jawab kamu ya kamu," tegasnya.

Kadishubtrans Fokus Atasi Macet di Ibu Kota

Berdasarkan hasil evaluasi, pelantikan massal yang dilakukan pada 2 Januari lalu, ada delapan pejabat eselon II yang dinilai kurang baik. Sehingga dirinya optimistis pergantian pejabat yang dilakukan secara berlaka ini bisa optimal.

"Optimis, buktinya yang tanggal 2 Januari kan dari sekian puluh pejabat cuma ganti delapan pejabat saja. Berarti yang lainkan oke," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5333 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1857 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1795 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1787 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1589 personAnita Karyati