You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengecatan Kanstin di Kebayoran Lama
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengecatan Kanstin di Kebayoran Lama Rampung Pekan Ini

Pengecatan kanstin di sejumlah lokasi di wilayah Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, yang dilakukan sejak pekan lalu ditergetkan rampung pada pekan ini. Saat ini progres pekerjaan sudah mencapai 85 persen.

Pengerjaan dilakukan 24 jam agar cepat tuntas,

Wakil Camat Kebayoran Lama, Sidik Rawanta mengatakan, sedikitnya ada lima lokasi pengecatan kanstin yang sedang dilakukan anggota PPSU. Masing-masing di Jalan Kebayoran Lama (Kelurahan Grogol Utara), Jalan Sultan Iskandar Muda (Kebayoran Lama Utara dan Kebayoran Lama Selatan), Jalan Metro Pondok Indah (Pondok Pinang), Jalan Ciputat Raya (Pondok Pinang) dan Jalan Ciledug Raya (Cipulir).

"Pengecatan kanstin di lokasi tersebut masih terus dilakukan sejak sepekan lalu. Saat ini progressnya sudah 85 persen dan targetnya pada pekan ini rampung seluruhnya," ujar Sidik, Selasa (9/5).

Pengurasan Saluran Air Jl Raya Cileduk Capai 90 Persen

Menurutnya, pengecatan kanstin ini dilakukan setiap harinya dan dikerjakan dalam tiga shift. Masing-masing shift ada 15 PPSU yang dilibatkan.

Selain mengecat kanstin, lanjut Sidik, pasukan oranye juga membersihkan tanaman liar dan merapikan tanaman yang ada di median jalan maupun di pinggir trotoar.

"Pengerjaan dilakukan 24 jam agar cepat tuntas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2688 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2238 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1563 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1043 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye996 personTiyo Surya Sakti