You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembinaan Pengelolaan Dokumentasi Pimpinan
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Diskominfotik DKI Adakan Pembinaan Pengelolaan Dokumentasi Pimpinan

Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta kembali menggelar workshop komunikasi publik talk (Kopitalk) ketiga bertema, Seluk Beluk Pengambilan Dokumentasi Pimpinan.

Peserta yang mengikuti kegiatan kopitalk di antaranya tenaga ahli yakni fotografer dan videografer

Workshop ini digelar bekerja sama dengan Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden dan diikuti oleh aparatur sipil negara (ASN) yang bertugas di bagian kehumasan dan tenaga ahli/terampil fotografer/videografer di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

Ketua Subkelompok Sumber Daya Komunikasi Publik Diskominfotik DKI Jakarta, Ied Salbila mengatakan, Kopitalk digelar bertujuan meningkatkan kapasitas sumber daya komunikasi publik.

Diskominfotik DKI Hadirkan Hunting Foto Komunikasi Publik Talk

"Sumber daya komunikasi publik di antatanya tenaga kehumasan yang profesional, praktisi termasuk fotografer dan videografer di lingkungan Pemprov DKI Jakarta," ujar Ied Salsabila, Selasa (16/5).

Ia memaparkan, pihaknya mengundang narasumber dari Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden dalam workshop Kopitalk sesi ketiga bertema, Seluk Beluk Pengambilan Dokumentasi Pimpinan.

"Kami ingin mengetahui Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden mengelola dokumentasi pimpinan dan mendapatkan masukan terhadap kegitan pengelolaan serupa yang telah berjalan selama ini," paparnya.

Ied berharap, peserta yang mengikuti workshop kopitalk ini mampu meningkatkan kapasitas dalam pengelolaan dokumentasi pimpinan di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

"Peserta yang mengikuti kegiatan kopitalk di antaranya tenaga ahli yakni fotografer dan videografer di Dinas Kominfotik dan sudin kominfotik di lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1792 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1499 personTiyo Surya Sakti
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1425 personDessy Suciati
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1424 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1363 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik