You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Sebut Hari Kebangkitan Nasional Dimaknai dengan Bangkitnya Perekonomian
photo Nurito - Beritajakarta.id

Munjirin Minta ASN Jaksel Tingkatkan Kemampuan

Aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Jakarta Selatan diminta untuk meningkatkan kemampuan sebagai bentuk pengabdian kepada bangsa dan negara.

Mengabdi pada bangsa dan negara

Hal ini diutarakan Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin, saat menjadi inspektur upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) di halaman kantor wali kota, Senin (22/5).

Munjirin Monitoring PSN di Kebayoran Lama Utara

"Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-115 ini merupakan momentum yang baik untuk mengukur seberapa besar kemampuan kita dalam mendorong dan mengabdi pada bangsa dan negara," ucap Munjirin, dalam sambutannya.

Munjirin menambahkan, hari

Kebangkitan Nasional tahun ini  dapat dimaknai sebagai bangkitnya perekonomian Indonesia pascapandemi COVID 19. Karena itu semua pihak harus bangkit kembali, bersama-sama membangun perekonomian agar pulih seperti semula.

"Dari upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional ini, kami harapkan semuanya menjadi titik balik kebangkitan di semua sektor. Seperti prekonomian Indonesia yang sudah bangkit pascapandemi COVID 19 di kancah global", papar Munjirin.

Untuk informasi, upacara peringatan Harkitnas ini diikuti seluruh ASN dengan mengikutsertakan 20 anggota Paskibra Kota Jakarta Selatan sebagai pengibar bendera merah putih.

Sedangkan sebagai komandan upacara dipercayakan kepada Sulistio Cahyono, Wakil Camat Kebayoran Baru .

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39527 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3430 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1705 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1553 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1317 personDessy Suciati