You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tergelincir Paska Hujan, Pemotor Tewas Terlindas Truk Trailer
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemotor Tewas Terlindas Truk di Cilincing

Kasus kecelakaan maut kembali terjadi di Jalan Tipar Cakung, Kelurahan Sukapura, Cilincing, Jakarta Utara. Seorang pengendara motor bernama Muhammad Sidiq (31), tewas mengenaskan, setelah tubuhnya terlindas truk trailer yang melintas, Rabu (8/7) malam.

Saya dengar suara motor jatuh aja gitu. Pas truk sudah melintas baru terlihat korban sudah tergeletak

Informasi yang dikumpulkan, Sidiq yang mengendarai Honda Beat B 6238 UWK sekitar pukul 22.45, melintas di Jalan Tipar Cakung. Korban yang baru pulang kerja bermaksud kembali ke rumahnya di RT 03/03, Kelurahan Semper Barat, Cilincing.

Namun saat hendak menyalip sebuah truk trailer, tiba-tiba sepeda motor korban tergelincir. Jalanan sekitar lokasi memang dalam kondisi licin setelah diguyur hujan.

Kritis di RSUD Koja, Pengamen Meninggal

Malangnya, korban terpental ke arah truk dan tergilas roda truk bagian kanan hingga tewas di tempat. Sedangkan truk trailer yang terlibat kecelakan langsung melarikan diri dan masih ditelusuri identitas serta keberadaannya.

"Saya dengar suara motor jatuh aja gitu. Pas truk sudah melintas baru terlihat korban sudah tergeletak," ujar Ahmad (45), seorang saksi mata.

Kanit Lantas Polsek Metro Cilincing, AKP Iskandar mengatakan, pihaknya sudah menggali keterangan terkait kecelakaan serta identitas truk trailer. Namun pihaknya belum dapat menyimpulkan identitas truk yang terlibat kecelakaan.

"Kasusnya sudah dilimpahkan ke Unit Laka Lantaswil Jakarta Utara," jelas Iskandar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik