You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Bupati Buka Pertin TP PKK Kepulauan Seribu
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Pertin TP PKK Kepulauan Seribu Dibuka

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Fadjar Churniawan menghadiri sekaligus membuka acara Pertemuan Rutin (Pertin) TP PKK di Kantor Kabupaten, Pulau Pramuka.

Mudah-mudahan kita bisa masuk menjadi juara

Fadjar mengucapkan terima kasih kepada Suku Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (Sudin PPAPP) Kepulauan Seribu dan Kecamatan Kepulauan Seribu Utara yang sudah memfasilitasi acara Pertin TP PKK ini

"Kegiatan Pertin ini juga sebagai bahan evaluasi supaya administrasi dan laporan anggota PKK Kepulauan Seribu di tingkat wilayah lebih ditingkatkan," ujarnya, Senin (19/6).

Tim Verifikasi Lomba 10 Program PKK Kunjungi Kepulauan Seribu

Ia juga mengapresiasi para kader PKK yang sudah mengikuti Lomba 10 Program Pokok PKK. Pihaknya berharap TP PKK Kepulauan Seribu bisa menang dalam ajang tersebut di Tingkat Provinsi DKI Jakarta.

"Semoga kita mendapatkan nominasi karena kita sudah tampil optimal dengan potensi di Kepulauan Seribu," harapnya.

Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Rita Susanti menyampaikan, kegiatan ini diikuti lebih dari 100 kader PKK. Pihaknya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader PKK yang sudah bergerak menerima tim verifikasi Lomba 10 Program Pokok PKK.

"Mudah-mudahan kita bisa masuk menjadi juara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penyintas Kebakaran di Malaka Sari Diberi Bantuan

    access_time11-06-2026 remove_red_eye1508 personNurito
  2. Hujan Ringan Diperkirakan Basahi Jakarta Sore Ini

    access_time14-06-2026 remove_red_eye1334 personFolmer
  3. Sudin LH Jaksel OTT Delapan Pelaku Buang Sampah Sembarangan

    access_time13-06-2026 remove_red_eye1264 personTiyo Surya Sakti
  4. Ini Rute Bus Transjakarta ke Jakarta Fair Kemayoran

    access_time12-06-2026 remove_red_eye1195 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako

    access_time17-06-2026 remove_red_eye1190 personNurito