You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ahok Sindir Walikota Jakbar Keluar Negeri Saat Jam Kerja
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

TP Jakpus Sumbang 1.070 Paket Sembako

Beragam kegiatan sosial dilakukan Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Pusat selama bulan Ramadan. Salah satunya mengadakan pemberian paket sembako terhadap 1.070 warga dari bermacam profesi dan golongan.

Dengan bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban warga masyarakat, sehingga warga dapat menikmati Lebaran dengan gembira

Pemberian paket sembako ini diharapkan dapat meringankan beban warga menjelang Hari Raya Idul Fitri, dimana mayoritas harga kebutuhan pokok melambung.

Sebanyak 1.070 orang penerima paket sembako terdiri dari pengurus PKK tingkat kota dan tingkat kecamatan sebanyak 798 orang, Pamdal 180 orang, petugas cleaning service 77 orang, office boy 11 orang dan pengurus masjid dua orang.

PKK Jakbar Santuni 420 Kaum Dhuafa

"Dengan bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban warga masyarakat, sehingga warga dapat menikmati Lebaran dengan gembira," jelas Rintje Mangara, Ketua TP PKK Jakarta Pusat, Jumat (10/7).

          

Wakil Ketua III TP PKK DKI Jakarta, Erna Hermanto mengatakan, pemberian santunan dan bingkisan sembako dalam rangka Safari Ramadhan ini rutin dilaksanakan setiap tahun.

"Di bulan Ramadhan diharapkan masyarakat yang berpuasa dapat meningkatkan kesabaran, karena di bulan yang penuh rahmat dan berkah, pahalanya dilipatgandakan," ujar Erna.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1681 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1415 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1137 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1112 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1097 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik