You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jaktim Santuni 1000 Anak Yatim dan Kaum Duafa
photo Nurito - Beritajakarta.id

1000 Yatim dan Dhuafa Diberi Santunan

Walikota Jakarta Timur secara simbolis menyerahkan santunan untuk 1.000 anak yatim/piatu dan kaum dhuafa di sekitar Pondok Pesantren Minhajurrosidin, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur.

Saya sangat memberikan apresiasi yang tinggi terhadap Pondok Pesantren Minhajurrosidin yang telah membantu memberikan santunan

Santunan itu sendiri berasal dari pimpinan pesantren. Diharapkan dengan santunan itu bisa membantu kebutuhan mereka yang masih kekurangan.

“Saya sangat memberikan apresiasi yang tinggi terhadap Pondok Pesantren Minhajurrosidin yang telah membantu memberikan santunan. Mudah-mudahan ini dapat bermanfaat dan mendapatkan balasan yang lebih besar lagi dari Allah,” ujar Bambang, Sabtu (11/7).

75 Anak Yatim dan Dhuafa Terima Santunan

Ia juga mengucapkan terima kasih pada pondok pesantren tersebut yang bersinergi dengan kegiatan kemasyarakatan. Mulai dari kegiatan kerja bakti massal, siskamling dan PSN (pemberantasan sarang nyamuk.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9818 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5384 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3928 personAnita Karyati
  4. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2181 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2016 personFakhrizal Fakhri