You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Terima Audiensi KPU Jakarta Pusat
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Terima Audiensi KPU

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat menerima audiensi Komisi Pemilihan Umum (KPU) kota setempat di ruang rapat kantor wali kota.

Kita hari ini samakan persepsi

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengatakan, dalam audiensi ini dibahas berbagai persoalan. Salah satunya lokasi yang akan dijadikan tempat transit logistik Pemilu 2024.

Pemkot Jakpus Dukung KPU Sosialisasikan Pemilu ke Apartemen

“Jakarta Pusat kendalanya di lahan. Tapi kendala ini bisa ditangani. Sebab kita bisa manfaatkan aula kecamatan, GOR dan gedung sekolah," ujarnya, Kamis (3/8).

Dhany memastikan tidak ada kendala dalam transit logistik saat pemilu nanti. Selain itu, pihaknya akan mengundang multisektor agar mengikuti sosialisasi dari KPU Jakarta Pusat.

“Kita juga akan fasilitasi KPU Jakarta Pusat untuk sosialisasi tahapan pemilu kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD)," katanya.

Ketua KPU Jakarta Pusat, Efnidiansyah mengapresiasi respon positif dan dukungan dalam mensukseskan tahapan Pemilu 2024 mendatang.

“Kita hari ini samakan persepsi dan sepakat akan melakukan semaksimal mungkin dalam mensukseskan pemilu," tegasnya.

Efnidiansyah berharap dengan sinergisitas ini seluruh tahapan maupun sosialisasi pemilu dapat berjalan lancar. Masyarakat Jakarta Pusat juga diharapkan dapat mengikuti dan memanfaatkan pesta demokrasi nanti.

“Semoga pemilu kita lancar dan sukses,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4464 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1278 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1278 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1236 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik