You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis DKI - Maybank Salurkan 1250 Box Paket Makanan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Baznas Bazis DKI Bersama Maybank Indonesia Salurkan Paket Makanan

Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta bersama Maybank Indonesia telah bersinergi menggelar program Semua Bisa Makan (SBM) di Pasar Minggu, Jakarta Selatan dan Tanah Abang Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Distribusi paket SBM melibatkan 10 warung makan

Lembaga pemerintah non struktural bersama Maybank Indonesia telah menyalurkan sebanyak 1.250 boks paket makanan SBM kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Kanal Banjir Barat, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

“Maybank Indonesia berdonasi sebesar Rp 25 juta untuk penyediaan sebanyak 1.250 boks makanan siap saji yang didistribusikan bagi warga prasejahtera," ujar Nasir Tajang, Wakil Ketua IV Baznas Bazis DKI Jakarta, Senin (21/8).

Baznas Bazis DKI Gelar Layanan Kesehatan di Kepulauan Seribu

Ia memaparkan, program SBM bersinergi dengan Maybank Indonesia berlangsung sejak tanggal 7 hingga 18 Agustus 2023.

"Distribusi paket SBM melibatkan 10 warung makan yang merupakan mitra program SBM dan menyalurkannya untuk makan siang," jelasnya.

Ia menambahkan, Program SBM ini akan terus dikembangkan, untuk menyasar penerima manfaat yang lebih banyak.

“Untuk itu, kami mengetuk hati dunia usaha agar mendonasikan sebagian keuntungan usaha untuk menyukseskan program SBM," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4256 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1579 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik