You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Gelar Evaluasi Penyaluran BOP dan BOS
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Evaluasi Penyaluran Dana BOP dan BOS

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan melakukan pemantauan sekaligus evaluasi penyaluran dana Bantuan Operasional Pendidikan (BOP) dan Bantuan Operasional Sekolah (BOS) di kantor wali kota setempat.

Sudah ada acuannya. Jadi kita ikuti saja

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Edi Sumantri mengatakan, pemantauan dan evaluasi penyaluran dana BOP dan BOS dilakukan demi terciptanya pelayanan pendidikan, sarana dan prasarana yang baik bagi peserta didik dan guru.

"Kita akan terus berupaya meningkatkan prestasi peserta didik dan mencetak generasi penerus bangsa berkualitas," ujarnya, Selasa (22/8). 

Anak-anak Kebon Melati Bayar Biaya Les dengan Sampah

Edi memastikan, pembiayaan operasional sekolah bukan atas keinginan personal, tapi sesuai kebutuhan dengan berdasarkan skala prioritas.

"Sudah ada acuannya. Jadi kita ikuti saja," katanya.

Ketua Pelaksana Pemantauan dan Evaluasi BOP dan BOS Jakarta Selatan, Budi Sulistiyo menambahkan, kegiatan ini diikuti 40 kepala sekolah dari tingkat SD, SMP dan SMA di wilayah setempat.

"Mudah-mudahan kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan dapat memberi manfaat kepada para peserta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2558 personDessy Suciati
  2. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1039 personFakhrizal Fakhri
  3. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye1002 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye995 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye787 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik