You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jaksel Lakukan SME di Kecamatan Kebayoran Lama
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Kader PKK Kebayoran Lama Ikuti Kegiatan SME

Tim Penggerak (TP) PKK  Jakarta Selatan menggelar kegiatan pembinaan Supervisi Monitoring dan Evaluasi (SME) di Aula Kantor Kecamatan Kebayoran Lama.

Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK ini membutuhkan ketelitian

Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Essie Munjirin mengatakan, pembinaan SME diberikan bagi pengurus dan kader PKK kelurahan dengan tujuan mengajak tertib dalam administrasi.

"Pendataan administrasi dalam pelaksanaan 10 Program Pokok PKK ini membutuhkan ketelitian khusus dari para kader agar tidak terjadi kesalahan," ujarnya, Kamis (21/9). 

Pj Ketua TP PKK DKI Kunjungi Kebon Melati

Essie juga mengimbau para kader PKK agar segera menanyakan secara detail jika tidak mengerti pembukuan administrasi dalam kegiatan ini.

"Sebenernya sudah ada panduannya. Namun apabila kurang jelas, kita dari tingkat kota pasti memberi arahan yang benar," ucapnya. 

Camat Kebayoran Lama, Iwan K Santoso mengucapkan terima kasih atas peran PKK yang selama ini menjadi garda terdepan dalam meningkatkan kesejahteraan dan pemberdayaan masyarakat.

"Melalui acara ini diharapkan kami beserta kader PKK bisa melaksanakan pekerjaan lebih baik lagi dan profesional. Karena ini bentuk pengabdian kita ke masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5846 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3597 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2816 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2672 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1322 personFolmer