You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPKD Jaksel Gelar Workshop Food Styling dan Food Photography
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

20 UMKM di Jaksel Dilatih Food Photography

Pusat Pelatihan Kerja Daerah (PPKD) Jakarta Selatan bersama dengan Dana Mustadhafin menggelar Workshop Food Styling dan Food Photography bagi pelaku UMKM di aula kantornya.

Kegiatan hari ini diikuti 20 pelaku UMKM

Kepala PPKD Jakarta Selatan, Budi Karlia Setiyono mengatakan, workshop diadakan untuk membantu UMKM mengembangkan produk sekaligus juga memperluas strategi pemasaran. Sehingga dapat membuat produk lebih menarik dan meningkatkan kualitasnya

"Kegiatan hari ini diikuti 20 pelaku UMKM," ujarnya, Kamis (12/10). 

PPKD Jaksel Luncurkan Virtual Asisten

Budi menjelaskan, selain menggunakan peralatan photography profesional, dalam kegiatan ini, para UMKM juga dilatih food

photography menggunakan handphone serta peralatan sederhana lainnya dengan hasil potret maksimal.

Penggunaan peralatan foto sederhana ini dimaksudkan agar peserta tidak terkendala ketika hendak memasarkan produk-produk unggulan ke masyarakat.

"Semoga pelatihan ini bisa meningkatkan kreativitas para pelaku UMKM, terutama dalam pemasaran produknya," harapnya.

Kasatpel Pelatihan dan Uji Kompetensi PPKD Jakarta Selatan, Muhamad Rifki berharap, kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut dan tidak berhenti sampai di sini. 

"Yang berminat dapat mengunjungi laman https://bit.ly/DashboardPelatihan untuk mendapatkan informasi pelatihan dari kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4255 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1576 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik