You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Berbagai Aneka Hiburan Warnai HBKB di Jaktim
.
photo Budhy Tristanto - Beritajakarta.id

Aneka Hiburan Ramaikan CFD Jalan Pemuda

Beragam hiburan disajikan dalam ajang Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau car free day (CFD) di Jalan Pemuda, Pulogadung, Jakarta Timur, Minggu (26/7). Hiburan yang ditawarkan antara lain marawis, pencak silat serta aksi taekwondo.

Ini aktivitas positif yang mesti dikembangkan untuk mengantisipasi hal negatif seperti tawuran dan penggunaan narkoba

"Saya cukup bangga dengan aksi yang dipertunjukkan anak-anak ini. Ini aktivitas positif yang mesti dikembangkan untuk mengantisipasi hal negatif seperti tawuran dan penggunaan narkoba," kata Bambang Musyawardhana, Walikota Jakarta Timur usai berolahraga di Jalan Pemuda.

CFD di Jl Pemuda akan Digelar Dua Kali Sebulan

Selain itu, Bambang yang ditemani Wakil Walikota Jakarta Timur, Husein Murad juga memanfaatkan CFD untuk berhalalbihalal dengan warga. Bahkan sejumlah warga tampak berebutan foto bareng Bambang dan Husein.

Setelah usai menghadiri CFD, rombngan kemudian bersepeda mengunjungi Yayasan Miftahul Jannah di Kelurahan Pisangan Timur untuk melihat langsung pengembangan tanaman hidroponik. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1183 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye666 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye655 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye616 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye609 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik