You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
36 Warga Jakut Ikut Program Menghapus Tato Baznas
photo Doc - Beritajakarta.id

36 Warga Jakut Ikut Program Menghapus Tato Baznas (Bazis)

Sebanyak 36 warga Jakarta Utara ikut kegiatan menghapus tato yang digelar Baznas (Bazis) DKI Jakarta di Lantai Dasar Masjid Babussalam, Kantor Wali Kota Jakut, Rabu (15/11).

Ini sudah menjadi program rutin tahunan Baznas (Bazis) DKI Jakarta.

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Sekko Administrasi Jakarta Utara, Muhammad Andri mengatakan, kegiatan ini merupakan program rutin dari Baznas (Bazis) Provinsi DKI Jakarta untuk membantu warga yang ingin menghilangkan tato.

"Ini sudah menjadi program rutin tahunan Baznas (Bazis) DKI Jakarta. Kali ini digelar khusus di Jakarta Utara," katanya, Rabu (15/11).

Program Hapus Tato di Jaksel Sasar 100 Warga

Menurut Andri, kegiatan gratis ini ditujukan bagi warga kurang mampu yang ingin hijrah dan menghilangkan tato.

Koordinator Wilayah Baznas (Bazis) Jakarta Utara,Wisnu Cakraningrat mengatakan, menghapus tato kali ini merupakan kegiatan keempat yang diselenggarakan Baznas (Bazis) Provinsi DKI Jakarta. Kegiatan dilaksanakan sejak pagi hingga siang.

"Alhamdulillah disambut baik masyarakat. Rencananya program hapus tato ini diselenggarakan tidak hanya setahun sekali," tandasnya.

Reporter : Budhi Firmansyah Surapati

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4609 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1127 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1082 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye984 personFolmer
  5. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye864 personAnita Karyati