You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anas Minta Parkir Liar di Kolong Fly Over Pasar Pagi Ditertibkan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Parkir Liar & PKL di Pasar Asemka akan Ditertibkan

Kawasan Pasar Pagi Asemka, Kelurahan Roa Malaka, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat hingga kini masih terlihat kumuh dan semrawut akibat keberadaan parkir liar dan pedagang kaki lima (PKL).

“ Relokasi PKL di kolong fly over tersebut dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan. Dan, sebagai wujud keseriusan, minggu depan akan dilakukan sosialisasi,”

Untuk menata kawasan itu agar terlihat bersih, rapi, dan tertib, Walikota Jakarta Barat Anas Effendi meminta lurah dan camat untuk menertibkan keberadaan parkir liar dan PKL yang berjualan di kolong flyover Pasar Pagi tersebut.

Berjualan di Jl Mampang Prapatan, PKL Dijerat Tipiring

"Parkir liar dan PKL di kolong flyover Pasar Pagi akan ditertibkan. Saya sudah minta lurah dan camat untuk melakukan sosialisasi agar penertiban berjalan lancar," ujar Anas Effendi, Kamis (30/7).

Usai ditertibkan, sebanyak 262 pedagang yang berjualan di kawasan itu akan direlokasi ke Pasar Perniagaan dan Pasar Mitra, Jembatan Lima.

"PKL akan direlokasi dalam waktu dekat ini. Minggu depan akan dilakukan sosialisasi terlebih dahulu," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1193 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close