You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anas Minta Parkir Liar di Kolong Fly Over Pasar Pagi Ditertibkan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Parkir Liar & PKL di Pasar Asemka akan Ditertibkan

Kawasan Pasar Pagi Asemka, Kelurahan Roa Malaka, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat hingga kini masih terlihat kumuh dan semrawut akibat keberadaan parkir liar dan pedagang kaki lima (PKL).

“ Relokasi PKL di kolong fly over tersebut dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan. Dan, sebagai wujud keseriusan, minggu depan akan dilakukan sosialisasi,”

Untuk menata kawasan itu agar terlihat bersih, rapi, dan tertib, Walikota Jakarta Barat Anas Effendi meminta lurah dan camat untuk menertibkan keberadaan parkir liar dan PKL yang berjualan di kolong flyover Pasar Pagi tersebut.

Berjualan di Jl Mampang Prapatan, PKL Dijerat Tipiring

"Parkir liar dan PKL di kolong flyover Pasar Pagi akan ditertibkan. Saya sudah minta lurah dan camat untuk melakukan sosialisasi agar penertiban berjalan lancar," ujar Anas Effendi, Kamis (30/7).

Usai ditertibkan, sebanyak 262 pedagang yang berjualan di kawasan itu akan direlokasi ke Pasar Perniagaan dan Pasar Mitra, Jembatan Lima.

"PKL akan direlokasi dalam waktu dekat ini. Minggu depan akan dilakukan sosialisasi terlebih dahulu," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1948 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1723 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1630 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1545 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1355 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik