You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Wali Kota Buka Musyawarah Luar Biasa KONI Jaksel
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Musyawarah Olahraga Luar Biasa KONI Jaksel Dibuka

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Edi Sumantri membuka kegiatan Musyawarah Olahraga Kota Luar Biasa Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) di area kantor wali kota setempat.

Kita semua berharap musyawarah ini bisa menemukan kesepakatan

Edi mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menghasilkan program KONI yang bisa lebih menyatukan organisasi cabang olahraga (cabor) di wilayah Jakarta Selatan.

"Kita semua berharap musyawarah ini bisa menemukan kesepakatan yang sesuai dengan harapan para pengurus cabor," ujarnya, Selasa (5/12). 

KONI DKI dan BPJS Ketenagakerjaan Teken Kerja sama

Ia berpesan, musyawarah yang dihelat bersama pemilihan Ketua KONI Jakarta Selatan ini harus memiliki tiga prinsip. Pertama, minimal memahami 75 persen aturan main cabor. Kedua, mempunyai skill salah satu bidang olahraga. Ketiga, memiliki sikap yang disegani dan dicintai seluruh pengurus maupun atlet olahraga. 

"Semoga nantinya ketua baru ini dapat bekerja dengan baik dan mampu meraih prestasi," harapnya.

Ketua Caretaker Musyawarah Olahraga Kota KONI Jakarta Selatan, Hendri C. Wijaya berharap, kegiatan ini dapat mendorong gairah masyarakat dalam berolahraga.

Termasuk juga meningkatkan harkat dan martabat bangsa dalam bidang olahraga serta mampu bekerja sama dengan seluruh unsur lainnya yang ada di Jakarta Selatan.

"Musyawarah dihadiri 20 pengurus cabor. Mereka mendapatkan hak memilih Ketua KONI yang baru," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4478 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1342 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1284 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1282 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1243 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik