You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kemen PANRB Apresiasi Layanan Publik 14 OPD DKI
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

14 Unit Pelayanan Publik di DKI Dapat Penghargaan Kementerian PANRB

Sebanyak 14 unit pelayanan publik (UPP) di lingkungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Rabu (31/1), mendapat penghargaan sebagai UPP Terbaik dari  Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB).

Ke depan semakin banyak UPP di DKI yang memiliki nilai kategori sangat baik,

Apresiasi ini diserahkan saat acara Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Publik serta Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) yang diselenggarakan Kementerian PANRB di Hotel Sultan, Kelurahan Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

14 UPP yang mendapat penghargaan yaitu RSUD Tarakan, RSUD Pasar Minggu, RSUD Cempaka Putih, RSUD Koja,  Kecamatan Ciracas, Grogol Petamburan, Kelapa Gading, Kebayoran Lama dan Kecamatan Sawah Besar.

Pemprov DKI Meriahkan Peringatan Hari Antikorupsi Sedunia 2023 di Istora

Selanjutnya, Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Suku Dinas (Sudin) Sosial Jakarta Timur, Sudin Sosial Jakarta Utara, Sudin Sosial Jakarta Barat, serta Sudin  Sosial Jakarta Pusat.

Analis Kebijakan Madya Asdep Perumusan Strategi Kebijakan Pelayanan Publik Deputi Pelayanan Publik Kemen PAN-RB RI, Ari Samson mengatakan,  penghargaan ini didasarkan enam indikator layanan publik ke masyarakat, seperti kebijakan pelayanan, profesionalitas SDM, pengelolaan sistem informasi dan survei kepuasan masyarakat.

"DKI Jakarta merupakan barometer bagi OPD provinsi lain di Indonesia. Saya berharap ke depan semakin banyak UPP di DKI yang memiliki nilai kategori sangat baik," ucapnya.

Humas Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Intan Rahmita mengungkapkan, penghargaan yang diterima empat RSUD ini tidak lepas dari upaya memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.

"Layanan yang diberikan, bisa dilihat  dari survei kepuasan masyarakat yang baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24741 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3293 personFolmer
  3. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1355 personTiyo Surya Sakti
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1150 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik