You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Saefullah : PNS Harus Punya Disiplin Tinggi
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Saefullah Minta PNS Miliki Disiplin Tinggi

Pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta diminta memiliki disiplin tinggi, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini sesuai misi dan visi menuju Jakarta moderen, sehingga PNS selalu dituntut untuk profesional dalam kinerja.

Ada banyak profesi di dunia, kita sudah memilih profesi untuk melayani masyarakat. Jadi layani masyarakat dengan baik, ramah dan tanpa keluh kesah

Ada banyak profesi di dunia, kita sudah memilih profesi untuk melayani masyarakat. Jadi layani masyarakat dengan baik, ramah dan tanpa keluh kesah,” kata Saefullah, Sekretaris Daerah DKI Jakarta, saat pengukuhkan Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat masa bakti 2015 – 2020 di Ruang Serbaguna Walikota Jakarta Pusat, Selasa (4/8).

Saefullah menuturkan, pasca dikukuhkan, Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat harus makin efektif agar mencapai target. Apalagi saat ini Kopri memiliki ratusan hektare aset yang bisa dimanfaatkan untuk kesejahteraan anggota Korpri.

Pejabat Eselon III Diminta Jadi Team Work Eselon II

Adapun Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat yang dikukuhkan sebanyak sembilan orang, diantaranya Bayu Megantara sebagai Ketua Dewan Pengurus Korpri Jakarta Pusat dan Zukkifli sebagai sekretaris.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4258 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1815 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1601 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1587 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1563 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik