You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Safari Ramadan Wali Kota Jaksel Ajak Warga Implementasikan Ajaran Islam
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakarta Selatan Minta Upaya Cegah Tawuran Ditingkatkan

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengajak warga untuk meningkatkan upaya-upaya pencegahan tindakan negatif  salama Ramadan, khususnya tawuran dapat ditingkatkan.

Ayo kita ingatkan lagi anak-anak kita

Munjirin mengatakan, para orang tua harus bisa memberikan perhatian lebih dan melakukan pengawasan dengan baik kepada anak-anaknya.

"Ayo kita ingatkan lagi anak-anak kita untuk terus berbuat baik dan menghindari tawuran," ujarnya, saat melakukan Safari Ramadan di Masjid Baiturrahman, Jalan Buana Raya, RT 01/08, Kelurahan Pondok Pinang, Kecamatan Kebayoran Lama, Kamis (21/3) malam.

Safari Ramadan Wali Kota Jakut Jadi Sarana Perkuat Silaturahmi

Munjirin mengucapkan terima kasih kepada seluruh stakeholder, termasuk warga yang sudah bisa menjaga suasana kondusif di Jakarta Selatan.

"Suasana aman, daman, dan nyaman ini harus terus kita jaga bersama," ungkapnya.

Munjirin juga menyampaikan pesan kepada para jemaah yang hadir untuk senantiasa mengimplementasikan ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari. 

"Kita harus bisa menerapkan nilai-nilai itu dalam kehidupan sehari-hari, baik bekerja, bermasyarakat, dan lainnya," terangnya.

Sementara itu, Ketua Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Baiturrahman, Robi Wibisono merasa senang dengan kehadiran Munjirin bersama jajaran untuk bersilaturahmi dengan pengurus masjid dan jemaah.

"Dalam kunjungan Pak Wali ini kami juga diberikan bantuan dari Baznas Bazis Jakarta Selatan untuk memakmurkan masjid," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6784 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6153 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1399 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1276 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1271 personAnita Karyati