You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengecatan Kanstin di Jalan Moch Kahfi II Rampung
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pengecatan Ulang Kanstin di Jalan Moch Kahfi II Rampung

Pasukan Kuning Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan telah menyelesaikan pengecatan ulang kanstin di Jalan Moch Kahfi II, Kelurahan Srengseng Sawah.

Kawasan lebih terlihat rapi dan bersih

Kepala Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Jagakarsa, Dandy Dharma Yudia mengatakan, sebanyak lima personel dikerahkan dalam pengecatan ulang kanstin sepanjang 25 meter tersebut.

"Kita cat ulang karena kanstin yang berada di kawasan Halte Asam ini terlihat kusam. Pengerjaan rampung dalam satu hari kemarin," ujarnya, Jumat (19/4). 

Kanstin Jalan Guru Ma’mun Rawa Buaya Diperbaiki

Menurut Dandy, selain menambah estetika, pengecatan kanstin dengan warna kuning dan hitam tersebut juga berguna untuk memberikan petunjuk batas jalan kepada pengguna jalan agar keselamatan dan keteraturan lalu lintas dapat berjalan baik. 

"Terutama saat malah hari, kanstin dengan warna menyolok ini sangat berguna bagi pengendara," terangnya

Sementara itu, salah seorang warga, Ilham (30) menuturkan, dengan pengecatan kanstin tersebut membuat suasana di wilayah tersebut juga lebih bagus atau sedap dipandang mata.

"Saya sering lewat atau menggunakan moda transportasi umum di sini. Kawasan lebih terlihat rapi dan bersih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2667 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2215 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1473 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1031 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye986 personTiyo Surya Sakti