You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kinerja Kelurahan di Kecamatan Pasar Minggu Dinilai
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Kinerja Kelurahan di Kecamatan Pasar Minggu Dinilai

Penilaian lomba Kelurahan Tingkat Kecamatan Pasar Minggu Tahun 2024 dimulai dengan pelaksanaan paparan dari semua lurah terkait kinerja, inovasi dan pelayanan yang sudah dilakukan.

Melakukan penilaian secara objektif

Camat Pasar Minggu, Arief Wibowo mengatakan, pemaparan dari para lurah terkait dengan kriteria penilaian seperti, inovasi ketahanan pangan, penanganan DBD, serta aplikasi teknologi pelayanan kepada masyarakat. 

"Kita tim penilai dari kecamatan melakukan penilaian secara objektif. Walaupun semua sudah baik, tetap kita cari yang terbaik," ujarnya, Selasa (23/4). 

Tim Klarifikasi Kecamatan Pancoran Lakukan Penilaian di Empat Kelurahan

Arief menjelaskan, lomba ini juga merupakan upaya untuk meningkatkan pelayanan yang optimal kepada warga dan berfungsi sebagai bagian pengawasan terhadap tugas pokok pemerintahan. 

"Saya selalu berharap, seluruh layanan yang diberikan mulai dari tingkat terbawah yakni pengurus lingkungan hingga kami di kecamatan dapat berjalan secara maksimal. Sehingga, warga dapat merasakan kehadiran kami," ungkapnya

Sementara itu, Lurah Pasar Minggu, Meilita mengungkapkan, persiapan dalam menghadapi penilaian lomba kelurahan ini sudah dilakukan dengan optimal.

"Saya menyampaikan inovasi dan semua yang sudah dikerjakan. Mudah-mudahan nantinya kita dapat nilai yang terbaik dan mewakili Kecamatan Pasar Minggu dalam lomba serupa di tingkat kota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4130 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2799 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1449 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik