You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perumda PAM Jaya Sudah Suplai 204 Meter Kubik Air Bersih ke RW 01 Ancol
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Perumda PAM Jaya Sudah Suplai 204 Meter Kubik Air Bersih ke RW 01 Ancol

Perumda PAM Jaya bergerak cepat memenuhi kebutuhan air bersih untuk pelanggan di RW 01, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara.

Sejak ada gangguan hingga 15 Juni 2024 kami telah mengirimkan bantuan pemenuhan air tangki

Direktur Pelayanan Perumda PAM Jaya, Syahrul Hasan mengatakan, respons cepat langsung dilakukan karena adanya gangguan layanan melalui sistem perpipaan sebagai dampak dari adanya pembangunan tiang non-Tol Harbour.

"Sejak ada gangguan hingga 15 Juni 2024 kami telah mengirimkan bantuan pemenuhan air tangki sebanyak 51 ritase atau 204 kubik ke lokasi," ungkapnya, Minggu (16/6).

PAM Jaya Lakukan Peremajaan Alat IPA Buaran

Syahrul menjelaskan, Perumda PAM Jaya melalui tim regional pusat sudah melakukan investigasi terhadap gangguan tersebut. Hasilnya, diketahui terdapat beberapa indikasi kehilangan air atau bocor.

"Saat ini tim sedang merekayasa lalu lintas suplai air di kawasan Jalan Parangtritis, Ancol," ucapnya.

Perumda PAM Jaya menargetkan sudah ada progres dari upaya investigasi dan perbaikan yang dilakukan pekan depan.

"Kami memohon maaf kepada warga terdampak gangguan layanan ini. Kami memastikan akan bergerak cepat melakukan langkah-langkah yang diperlukan,” katanya.

Ia menambahkan, untuk optimalisasi layanan kepada pelanggan Perumda PAM Jaya telah mengoperasikan call center 1500223. Aduan atau keluhan pelanggan bisa disampaikan melalui email customercare@pamjaya.co.id.

"Kami juga menyediakan kanal media sosial, Facebook dengan akun Perumda Air Minum Jaya serta Instagram dan Twitter dan Tiktok @pamjaya_dki," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1304 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1225 personAnita Karyati
  3. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1061 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1060 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye978 personTiyo Surya Sakti