You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI Gelar Bazar Murah - Panggung HIburan Meriahkan HUT Jakarta
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

DPRD DKI Gelar Bazar Murah - Panggung Hiburan Meriahkan HUT Jakarta

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar bazar murah dan panggung hiburan dalam rangka memeriahkan HUT ke - 497 Kota Jakarta.

mampu meningkatkan roda perekonomian Jakarta

Berbagai kegiatan bakal diselenggarakan di halaman gedung wakil rakyat selama tiga hari ke depan. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi, Rabu (19/6).

Turut hadir Wakil Ketua DPRD DKI dan Wakil Ketua Komisi A DPRD DKI, Khoirudin dan Inggard Joshua pada acara pembukaan panggung hiburan dan bazar murah tersebut.

Rangkaian HUT ke-497 Jakarta, Pj Gubernur Heru Ziarah ke TMP Kalibata

Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi mengapresiasi diselenggarakannya bazar murah dan panggung hiburan dalam rangka memeriahkan HUT ke - 497 Kota Jakarta.

"Semoga bazar murah yang digelar selama tiga hari ke depan mampu meningkatkan roda perekonomian Jakarta," ujar Pras, sapaan akrabnya, Rabu (19/6).

Ia juga berharap kota Jakarta terus bertumbuh maju menuju Kota Global, setelah resmi ditetapkan menjadi daerah khusus.

"Saya optimistis kota Jakarta akan lebih baik dan menjadi Kota Global setelah tidak lagi menjadi ibu kota negara,” paparnya.

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Khoirudin juga mengapresiasi atas terlaksananya bazar dan panggung hiburan di halaman gedung wakil rakyat ini.

“Kegiatan ini penuh inspiratif, tadi saya beli topi dan asinan. Selain asinan saya sangat suka kerak telor,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1150 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1070 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1003 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye998 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye765 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik