You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
20 Tim Berlaga di Turnamen Volly antar Kelurahan di Cipayung
photo Nurito - Beritajakarta.id

20 Tim Berlaga di Turnamen Voli Antar Kelurahan di Cipayung

Sebanyak 20 tim berlaga di turnamen bola voli tingkat Kecamatan Cipayung yang diadakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-79 Kemerdekaan RI. 

Memperkuat silaturahmi

Camat Cipayung, Panangaran Ritonga mengatakan, kegiatan yang digelar di lapangan olahraga Pondok Pesantren Al Hamid Putra ini dilaksanakan mulai 6-7 Agustus 2024.

"Turnamen ini menjadi ajang olahraga sekaligus untuk memperkuat silaturahmi antara jajaran ASN kelurahan/kecamatan dengan masyarakat," ujarnya, saat membuka pelaksanaan turnamen, Selasa (6/8).

Wakil Wali Kota Jaktim Minta Pelajar SMPN 192 Hindari Tawuran

Menurutnya, malam puncak peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan RI tingkat Kecamatan Cipayung akan digelar pada 23 Agustus di halaman kantor kecamatan.

"Rencananya, kami juga akan memberikan santunan kepada mustahik sebagai wujud rasa syukur 79 tahun Indonesia merdeka," terangnya.

Sementara itu, Ketua Panitia Turnamen, Ata Sunarta menambahkan, ada 12 tim bola voli putra dan sembilan putri yamg akan berkompetisi dalam turnamen tersebut.

"Peserta berasal dari delapan kelurahan di Kecamatan Cipayung. Pemenang lomba akan mendapatkan hadiah berupa piala bergilir, piala tetap, dan uang pembinaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30279 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2815 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2480 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1619 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1293 personFakhrizal Fakhri