You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Uus Kuswanto Buka Konvensi Mutu Bidang Kesehatan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Uus Kuswanto Buka Konvensi Mutu Bidang Kesehatan

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto membuka kegiatan konvensi mutu bidang kesehatan yang digelar Suku Dinas Kesehatan Jakarta Barat di Ruang MH Thamrin, Gedung Blok B Kantor Wali Kota, Rabu (18/9).

"Peningkatan layanan kesehatan sangat penting,"

Uus mengapresiasi diselenggarakannya mutu bidang kesehatan yang bertujuan meningkatkan mutu layanan kesehatan rumah sakit milik pemerintah maupun swasta kepada masyarakat.

“Peningkatan layanan kesehatan sangat penting dan seluruh masyarakat harus mendapatkan layanan yang sama,” ujar Uus.

Walkot Jakut Minta Pelayanan Kesehatan Berkualitas Terus Ditingkatkan

Kasi Layanan Kesehatan Sudin Kesehatan Jakarta Barat, Wahyu Laksono menuturkan, konvensi mutu bidang kesehatan merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap tahun.

Kegiatan berlangsung selama dua hari yakni pada 18 dan 19 September 2024 dan diikuti para peserta perwakilan dari unsur puskesmas, RSUD dan RS swasta di Jakarta Barat.

“Para peserta di depan para juri memaparkan inovasi terbaik dari program, pelayanan dan lain sebagainya demi kesehatan masyarakat. Nantinya para pemenang akan mengikuti kegiatan yang sama di tingkat provinsi pada Oktober 2024,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye14343 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye3325 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye2092 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1816 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pembangunan SPBU di Tiga Pulau Ditarget Segera Terealisasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1046 personAnita Karyati