You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Uus Kuswanto Buka Konvensi Mutu Bidang Kesehatan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Uus Kuswanto Buka Konvensi Mutu Bidang Kesehatan

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto membuka kegiatan konvensi mutu bidang kesehatan yang digelar Suku Dinas Kesehatan Jakarta Barat di Ruang MH Thamrin, Gedung Blok B Kantor Wali Kota, Rabu (18/9).

"Peningkatan layanan kesehatan sangat penting,"

Uus mengapresiasi diselenggarakannya mutu bidang kesehatan yang bertujuan meningkatkan mutu layanan kesehatan rumah sakit milik pemerintah maupun swasta kepada masyarakat.

“Peningkatan layanan kesehatan sangat penting dan seluruh masyarakat harus mendapatkan layanan yang sama,” ujar Uus.

Walkot Jakut Minta Pelayanan Kesehatan Berkualitas Terus Ditingkatkan

Kasi Layanan Kesehatan Sudin Kesehatan Jakarta Barat, Wahyu Laksono menuturkan, konvensi mutu bidang kesehatan merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap tahun.

Kegiatan berlangsung selama dua hari yakni pada 18 dan 19 September 2024 dan diikuti para peserta perwakilan dari unsur puskesmas, RSUD dan RS swasta di Jakarta Barat.

“Para peserta di depan para juri memaparkan inovasi terbaik dari program, pelayanan dan lain sebagainya demi kesehatan masyarakat. Nantinya para pemenang akan mengikuti kegiatan yang sama di tingkat provinsi pada Oktober 2024,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

    access_time04-09-2026 remove_red_eye2026 personFakhrizal Fakhri
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  3. Warga Diimbau Lindungi Saluran Pernapasan dan Mata dari Paparan Abu Vulkanik

    access_time06-09-2026 remove_red_eye1105 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Sudin LH Jaksel Semprot Water Mist di Dua Ruas Jalan

    access_time04-09-2026 remove_red_eye1015 personTiyo Surya Sakti
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye919 personBudhi Firmansyah Surapati