You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam PPSU Perbaiki RPTRA Taman Pedongkelan
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

RPTRA Taman Pendongkelan Dipercantik

Sebanyak enam petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dikerahkan untuk mempercantik RPTRA Taman Pendongkelan di Jalan Pendongkelan Raya, RT 08/08, Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat.

“Perbaikan dilakukan untuk menambah keamanan dan kenyamanan pengunjung,”

Pengelola RPTRA Taman Pendongkelan, Dewi menuturkan, upaya mempercantik RPTRA tersebut dilakukan dengan memperbaiki sejumlah fasilitas yang ada di RPTRA seluas 1.008 meter persegi tersebut.

13 RPTRA di Jakpus akan Diperbaiki Tahun Ini

Perbaikan meliputi, memplester lantai lapangan futsal menggunakan semen, memperbaiki pagar besi, memperbaiki besi penyangga batu terapi, perbaikan tempat duduk ampitheatre, serta pengecatan di sejumlah titik.

“Perbaikan dilakukan untuk menambah keamanan dan kenyamanan pengunjung,” ujar Dewi, Selasa (1/10).

Dikatakan Dewi, perbaikan sudah dimulai sejak tiga hari yang lalu. Untuk mempercepat proses pengerjaan, untuk sementara RPTRA ditutup.

Lurah Kapuk, Achmad Subhan menuturkan, perbaikan RPTRA dilakukan demi menambah keamanan dan kenyamanan pengunjung, khususnya anak-anak yang banyak memanfaatkan fasilitas di area RPTRA.

“Untuk sementara RPTRA kami tutup agar proses pengerjaannya cepat selesai. Nanti setelah rampung RPTRA dibuka kembali,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rusun Jagakarsa Dipastikan Sudah Siap Huni

    access_time15-03-2025 remove_red_eye1152 personTiyo Surya Sakti
  2. Pemprov DKI Kembali Buka Pendaftaran Mudik Gratis 2025 pada 19 Maret

    access_time18-03-2025 remove_red_eye898 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Dinas PPAPP-Muslimah Swimming Squad Beri Edukasi dan Santuni Anak Yatim

    access_time15-03-2025 remove_red_eye755 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pemprov Gelar Pasar Kreatif Ramadan di Tujuh Lokasi

    access_time14-03-2025 remove_red_eye753 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov Tak Tolerir Aksi Premanisme Pengumpulan THR

    access_time16-03-2025 remove_red_eye743 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik