You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Pesanggrahan Ingatkan Netralitas ASN Dimasa Pilkada
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Camat Pesanggrahan Ingatkan Jajaran Jaga Netralitas di Pilkada Jakarta

Camat Pesanggrahan, Agus Ramdani, mengingatkan jajarannya untuk menjaga netralitas dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jakarta tahun 2024.

Menjaga suasana kondusif 

Agus mengatakan, netralitas ASN dalam pesta demokrasi ini dapat ditunjukan melalui sikap dan prilaku sehari-hari, terutama dalam penggunaan sosial media. 

"Netralitas sebagai Aparatur Sipil Negara harus kita junjung tinggi. Kita harus menjaga suasana kondusif dan ikut memastikan kesuksesan Pilkada Jakarta tanpa berpihak pada pasangan calon tertentu," ujarnya, saat menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Mushola Nurul Hidayah, Kantor Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (1/10). 

Satpol PP Jaktim Gelar Binwasdal di Kecamatan Pasar Rebo

Ia juga menekankan kepada jajarannya untuk senantiasa mengimplementasikan perilaku Nabi Muhammad SAW dalam bekerja sehari-sehari, terutama saat memberikan pelayanan kepada masyarakat. 

Agus berpesan, Maulid Nabi Muhammad SAW ini juga harus dapat dijadikan momentum untuk menjauhi sifat-sifat tercela, seperti bermain judi dan terlibat pinjam online.

"Semoga kita semua yang hadir di sini mendapatkan keberkahan dan selalu menjauhi sifat tercela. Kemudian, selalu dapat meningkatkan kejujuran dan kedisiplinan dalam bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3948 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1722 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1049 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye993 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye946 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik