You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sunter Jaya Raih Juara 2 Lomba Kelurahan tingkat Nasional
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Sunter Jaya Raih Juara Dua Lomba Kelurahan tingkat Nasional

Kelurahan Sunter Jaya, Jakarta Utara, meraih peringkat dua Lomba Kelurahan tingkat Naisonal di Regional Wilayah II (Jawa-Bali) Tahun 2024 yang digelar Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI.

"Ini semakin memotivasi kami untuk terus membangun dan meningkatkan kemajuan wilayah,"

Lurah Sunter Jaya, Eka Persilian Yeluma mengatakan, penyerahan piala lomba digelar saat Temu Karya Nasional Penganugerahan Desa dan Kelurahan Berprestasi Tahun 2024, di Gedung Ksirarnawa, Kompeks Art Center Bali, Denpasar, Bali, Selasa (8/10) kemarin

Menurut Eka, capaian prestasi ini merupakan hasil kerja keras semua pihak dan bentuk apresiasi terhadap pembangunan dan kemajuan wilayah yang telah dilaksanakan.

Tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Nasional Verlap di Kelurahan Sunter Jaya

"Tentunya ada peran berbagi pihak, mulai dari masyarakat, kelurahan, kecamatan, kota dan UKPD terkait, hingga kami bisa seperti saat ini," katanya, Rabu (9/10).

Hasil yang dicapai ini, tegas Eka, menjadi motivasi dan memacu jajarannya untuk terus berinovasi meningkatkan kualitas layanan dan partisipasi masyarakat membangun wilayah.

"Ini semakin memotivasi kami untuk terus membangun dan meningkatkan kemajuan wilayah, kualitas hidup, layanan dan kesejahteraan warga," tegasnya.

Sementara, anggota Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) Sunter Jaya, Mohammad Marzuki, mengaku bangga kelurahannya bisa meraih penghargaan tingkat nasional. 

Diakuinya, capaian yang telah diraih tidak lepas dari sentuhan kepemimpinan lurah saat ini.

"Beliau figur yang mengayomi dan mampu memotivasi warga untuk bersama membangun Sunter Jaya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1501 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1418 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1277 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye919 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye914 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik