You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemindahan Kantor Kabupaten Beri Kehidupan Baru Bagi Pulau Karya
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Kepindahan Aktivitas Kantor Kepulauan Seribu Telah Siap

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menyatakan, rencana kepindahan aktivitas kantor Pemkab dari Kantor Mitra Praja, Sunter, Jakarta Utara ke Pulau Pramuka, 1 September mendatang telah siap.

Pulau Karya akan didesain ulang untuk kantor UKPD dan mess PNS nanti agar ada kehidupan di sana

"Pulau Karya akan didesain ulang untuk kantor UKPD dan mess PNS nanti agar ada kehidupan di sana. Jadi, tidak perlu ke Pulau Pramuka hanya untuk mencari makanan," ujar Sekretaris Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, Ismer Harahap, Kamis (13/8).

Dikatakan Ismer, mess sudah ada dan disiapkan sejak lama, namun perlu penataan untuk  kebutuhan sehari-hari.

Mesin Pengolah Air Laut Pulau Karya Terkendala Listrik

"Mess sudah ada tinggal menempati saja, selebihnya nanti kita pikirkan terkait kebutuhan sehari-hari untuk PNS," katanya.

Aktivitas kantor Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu sudah ditetapkan berkantor tetap di Pulau Pramuka. Namun, beberapa kegiatan kantor masih berada di gedung Mitra Praja. Mulai 1 September mendatang, seluruh akytivitas kantor akan dipindahkan ke kantor kabupaten di Pulau Pramuka.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1174 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1095 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1092 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1053 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye844 personNurito