You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
17 Agustus, Naik Commuter Line Gratis
photo Nurito - Beritajakarta.id

17 Agustus, Naik Commuter Line Gratis

Menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 70, PT Commuter Line Jakarta, akan memberikan layanan gratis kepada pengguna commuter line, Senin (17/8). Layanan gratis dimulai pukul 08.00 hingga pukul 17.00.    

Sedangkan untuk pemilik kartu uang elektronik bank hanya akan membayar tarif sebesar Rp 1

Direktur Utama PT Commuter Line Jakarta, Muhammmad Nurul Fadhilah mengatakan, penumpang KRL yang memiliki Kartu Multi Trip (KMT) dipastikan saldonya tidak akan berkurang saat naik commuter line. Demikian juga penumpang yang menggunakan tiket harian berjaminan (THB) tidak perlu membayar. Namun mereka tetap harus ke loket untuk mengisi tujuan perjalanannya dan menyerahkan jaminan tiket.

"Sedangkan untuk pemilik kartu uang elektronik bank hanya akan membayar tarif sebesar Rp 1," ujar Fadhil, di kantornya, Gedung Jakarta Railway Center, Jl Juanda, Jakarta Pusat, Kamis (13/8).

Puluhan Lapak dan Bangunan Liar di Ancol Ditertibkan

Untuk para pengguna THB, tarif gratis tetap berlaku selama pembelian tiket atau isi ulang tujuan dilakukan di loket dalam kurun waktu 08.00-17.00. Namun, penumpang tetap perlu memperhatikan sejumlah ketentuan yang berlaku saat tarif normal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2024 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1056 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye957 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye892 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye809 personAldi Geri Lumban Tobing