You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
17 Agustus, Naik Commuter Line Gratis
photo Nurito - Beritajakarta.id

17 Agustus, Naik Commuter Line Gratis

Menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 70, PT Commuter Line Jakarta, akan memberikan layanan gratis kepada pengguna commuter line, Senin (17/8). Layanan gratis dimulai pukul 08.00 hingga pukul 17.00.    

Sedangkan untuk pemilik kartu uang elektronik bank hanya akan membayar tarif sebesar Rp 1

Direktur Utama PT Commuter Line Jakarta, Muhammmad Nurul Fadhilah mengatakan, penumpang KRL yang memiliki Kartu Multi Trip (KMT) dipastikan saldonya tidak akan berkurang saat naik commuter line. Demikian juga penumpang yang menggunakan tiket harian berjaminan (THB) tidak perlu membayar. Namun mereka tetap harus ke loket untuk mengisi tujuan perjalanannya dan menyerahkan jaminan tiket.

"Sedangkan untuk pemilik kartu uang elektronik bank hanya akan membayar tarif sebesar Rp 1," ujar Fadhil, di kantornya, Gedung Jakarta Railway Center, Jl Juanda, Jakarta Pusat, Kamis (13/8).

Puluhan Lapak dan Bangunan Liar di Ancol Ditertibkan

Untuk para pengguna THB, tarif gratis tetap berlaku selama pembelian tiket atau isi ulang tujuan dilakukan di loket dalam kurun waktu 08.00-17.00. Namun, penumpang tetap perlu memperhatikan sejumlah ketentuan yang berlaku saat tarif normal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6197 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1352 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing