You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Selatan Sabet Juara Dua Kategori Media Sosial Perangkat Daerah
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Juara 2 Kategori Media Sosial Perangkat Daerah di AHJ Tahun 2024

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan berhasil menyabet Juara 2 di ajang Anugrah Humas Jakarta (AHJ) Tahun 2024 untuk kategori Media Sosial Perangkat Daerah. 

Kita tingkatkan lagi

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, prestasi yang diraih merupakan tolok ukur pemberitaan dan media sosial yang mampu memberikan informasi secara lengkap kepada masyarakat.

"Juara 2 ini menandakan sampai dimana kita sudah berhasil memberikan atau menyebarluaskan informasi kepada warga dengan baik, lengkap, tepat, dan akurat," ujarnya, Jumat (22/11). 

Gelar AHJ 2024, Dorong Peran Humas Jaga Reputasi Jakarta sebagai Kota Global

Munjirin berharap, ke depannya media humas Pemkot Jakarta Selatan dapat terus menyajikan informasi kepada masyarakat seutuhnya dan sebaik mungkin, baik dari segi pemberitaan terkini, konten edukasi, perkembangan kota, dan lain sebagainya. 

"Pastinya ke depan akan kita tingkatkan lagi, sehingga pada tahun berikutnya kita akan mendapatkan hasil yang lebih baik lagi," tandasnya. 

Untuk diketahui, pada kategori Media Sosial Perangkat Daerah AHJ Tahun 2024, Juara 1 diraih Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Juara 2 Pemkot Jakarta Selatan, Juara 3 dimenangkan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Anugerah Humas Jakarta (AHJ) Tahun 2024 yang digelar Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik mengusung tema "Humas Jakarta Berdaya Saing Global".

Kompetisi bagi insan humas di lingkungan Pemprov DKI Jakarta ini merupakan upaya mendorong peran humas dalam menjaga citra dan reputasi Jakarta sebagai kota global.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye1722 personDessy Suciati
  2. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye1351 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. SEA V Cup 2026 Resmi Bergulir, Jakarta Jadi Panggung Voli Asia Tenggara

    access_time23-07-2026 remove_red_eye844 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Bela Satpam Tegur Pengemudi Alphard di HI

    access_time24-07-2026 remove_red_eye818 personDessy Suciati
  5. Pramono Sebut Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor

    access_time21-07-2026 remove_red_eye811 personDessy Suciati