You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelatihan Kepemimpinan PJ Gubernur Teguh
.
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Teguh Resmi Menutup PKN Tingkat II Angkatan XXXIV

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi secara resmi menutup kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXIV di The Tavia Hotel, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Jumat (13/12).

"Pelatihan yang digelar ini untuk melengkapi kompetensi manajerial aparatur yang bersifat strategis,"

Kegiatan PKN Tingkat II Angkatan XXXIV tahun 2024 diinisiasi oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) DKI Jakarta bersinergi dengan Lembaga Administrasi Negara (LAN) Republik Indonesia.

"PKN sejatinya dibutuhkan oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) di mana saja, tidak terkecuali di lingkup Pemprov DKI Jakarta. Pelatihan yang digelar ini untuk melengkapi kompetensi manajerial aparatur yang bersifat strategis," ujar Teguh Setyabudi.

Pj Gubernur Teguh Hadiri Seminar Implementasi Proyek Perubahan PKN

Ia juga berharap kepada peserta pelatihan mampu mengimplementasikan proyek strategis yang telah disusun saat mengikuti PKN tingkat II Angkatan XXXIV.

"PKN dilaksanakan untuk membentuk kerangka pemikiran pejabat di lingkungan Pemprov DKI yang sistematis dan inklusif menyongsong Jakarta bertransformasi menjadi kota global," paparnya.

Sementara Kepala BPSDM DKI Jakarta, Maria Qibtya menjelaskan, PKN Tingkat II yang diselenggarakan Pemprov DKI merupakan upaya melahirkan pemimpin-pemimpin baru yang berinovasi, menciptakan perubahan dan memiliki kompetensi sesuai standar level jabatan.

PKN Tingkat II Angkatan XXXIV dilaksanakan selama 107 hari yang dimulai sejak tangal 12 Agustus hingga 13 Desember 2024 dan diikuti 30 peserta yakni  29 pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemprov DKI dan satu peserta dari LAN RI.

"PKN dilaksanakan dalam rangka memenuhi standar kompetensi manajerial jabatan struktural sehingga peserta memiliki kompetensi kepemimpinan strategis dan peningkatan kinerja di unit organisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4317 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1857 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1802 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1680 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1632 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik