You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lurah Cilandak Barat Lantik Ratusan RT dan RW
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Ketua RT dan RW di Kelurahan Cilandak Barat Dikukuhkan

Lurah Cilandak Barat, Ilham Prasetyo, melakukan pengukuhan Ketua Rukun Warga (RW) dan Rukun Tetangga (RT) periode 2024-2029.

"Memberikan manfaat luas dan menjaga kepercayaan"

Ilham mengatakan, pengukuhan pengurus lingkungan di Kelurahan Cilandak Barat berjumlah 13 Ketua RW dan 143 Ketua RT.

"Mereka yang kita lantik ini nantinya akan memimpin lingkungan selama lima tahun," ujarnya, di lokasi pengukuhan, Aula Komplek Griya Mandiri, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (13/1). 

Lantik 186 Pejabat Fungsional Guru, Ini Pesan Sekda Marullah

Ilham berharap, pengurus lingkungan yang sudah dilantik, baik Ketua RW dan RT dapat bersinergi dengan baik bersama pemerintah setempat untuk pembangunan lingkungan dan memberikan kemaslahatan bagi warga.

"Semoga semua pengurus lingkungan yang dipilih oleh warga ini akan memberikan manfaat luas dan menjaga kepercayaan yang diberikan," terangnya.

Sementara itu, Ketua RW 13, Kelurahan Cilandak Barat, Jamalludin mengaku akan langsung bekerja dan membuat program kewilayahan bersama pengurus lingkungan lainnya. 

"Saya akan memegang teguh amanah warga ini. Doakan saya bisa membuat lingkungan RW 13 semakin baik dan tertata," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2131 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1118 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1034 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1034 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1002 personFakhrizal Fakhri