You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Gubernur DKI Terima Kunjungan Wali Kota Nonsan Gelar Festival Strawberry
....
photo Reza Pratama Putra - Beritajakarta.id

Wali Kota Nonsan Apresiasi Pemprov DKI Fasilitasi Festival Strawberry di Kota Kasablanka

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi menerima kunjungan Wali Kota Nonsan, Provinsi Chungcheong Selatan, Korea Selatan, Kamis (13/2).

"Ke depan ada lebih banyak kerja sama,"

Pertemuan tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Marullah Matali; Asisten Perekonomian dan Keuangan (Asperkeu) Sekda DKI Jakarta, Suharini Eliawati, serta Kepala Biro Kerja Sama Daerah (KSD) Setda Provinsi DKI Jakarta, Marulina Dewi.

Pj Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi mengatakan, pertemuan dengan Wali Kota Nonsan, Baek Sung-Hyeon dalam rangka memperkuat kerja sama antar-kedua kota serta terkait rencana pelaksanaan Festival Strawberry Nonsan 2025 yang diselenggarakan di Mal Kota Kasablanka pada 13-16 Februari 2025.

Pemkot Jaksel-Pemkot Nonsan Sepakati Kerja Sama Penyelenggaraan Festival Strawberry

“Kepada seluruh masyarakat, yang ingin menikmati dan membeli stroberi yang merupakan produk unggulan kota Nonsan bisa datang ke Mal Kota Kasablanka," ujar Teguh Setyabudi, di Balai Kota Jakarta.

Teguh juga berharap, kota Jakarta bisa memperkenalkan produk buah lokal pada saat digelarnya festival buah-buahan di Kota Nonsan yang akan digelar pada akhir Maret 2025.

"Kami akan lihat apakah kita bisa hadir atas undangan Wali Kota Nonsan untuk hadir di festival buah-buahan pada akhir Maret 2025," paparnya.

Sementara Wali Kota Nonsan, Korea Selatan, Baek Sung-Hyeon menyampaikan terima kasih kepada Pj Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi yang telah mengundangnya ke Jakarta untuk menyelenggarakan Festival Strawberry Nonsan di Mal Kota Kasablanka.

"Kami bersyukur dan berterima kasih kepada Pemprov DKI yang telah menyediakan tempat untuk memperkenalkan produk unggulan, stroberi. Kami berharap ke depan ada lebih banyak kerja sama antara Pemprov DKI dan Kota Nonsan, Korea Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15699 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3299 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2397 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1460 personFakhrizal Fakhri
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1184 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik