You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lomba Masak Wali Kota Jakarta Utara Disambut Antusias
.
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Lomba Masak Wali Kota Jakut Disambut Antusias

Lomba Masak pada acara Korpri Bergema Dalam Olahraga dan Nada (Primadona) Jakarta Utara di halaman plaza barat kantor wali kota setempat disambut antusias para peserta.

"Sangat meriah dan peserta sangat antusias,"

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Juaini Yusuf mengatakan lomba masak mie goreng khusus pria kepala UKPD, camat dan lurah ini dalam rangka memeriahkan acara Primadona Jakarta Utara.

"Alhamdulillah, acara hari ini sangat meriah dan peserta sangat antusias. Total peserta ada 62 orang perwakilan dari camat, lurah, sudin dan suban," ujarnya, Jumat (21/2).

Lomba Masak Wali Kota Jaksel Cup Resmi Digelar

Ia menjelaskan, dalam penilaian lomba masak ini pihaknya menghadirkan chef profesional bersama TP PKK Jakarta Utara. Nantinya akan diumumkan langsung juara 1,2 dan 3 serta juara harapan.

"Saya melihat para peserta sangat semangat menyuguhkan hasil masakannya. Karena chef akan menilai dari segi rasa hingga penyajian," terangnya.

Menurut Juaini, selain lomba masak, acara Primadona ini juga dimeriahkan dengan Bazar UMKM, cek kesehatan gratis hingga layanan Easy Paspor. Sebelumnya, juga diadakan senam bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Kota (Forkopimko).

"Semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi. Minggu depan sudah memasuki Ibadah puasa, Insya Allah ibadah kita berjalan lancar dan tenang," tuturnya.

Salah satu peserta, perwakilan dari Sudin Kominfotik Jakarta Utara, Yunus Azizy mengaku baru pertama mengikuti lomba memasak. Dalam lomba ini diberikan waktu 30 menit untuk menyajikan masakan mie goreng.

"Hari ini saya semangat memasak mie goreng spesial dan saya yakin rasanya sangat enak. Semoga Kominfo bisa menjadi juara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1326 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1085 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1069 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1015 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye946 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik