You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lomba Masak Wali Kota Jakarta Utara Disambut Antusias
.
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Lomba Masak Wali Kota Jakut Disambut Antusias

Lomba Masak pada acara Korpri Bergema Dalam Olahraga dan Nada (Primadona) Jakarta Utara di halaman plaza barat kantor wali kota setempat disambut antusias para peserta.

"Sangat meriah dan peserta sangat antusias,"

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Juaini Yusuf mengatakan lomba masak mie goreng khusus pria kepala UKPD, camat dan lurah ini dalam rangka memeriahkan acara Primadona Jakarta Utara.

"Alhamdulillah, acara hari ini sangat meriah dan peserta sangat antusias. Total peserta ada 62 orang perwakilan dari camat, lurah, sudin dan suban," ujarnya, Jumat (21/2).

Lomba Masak Wali Kota Jaksel Cup Resmi Digelar

Ia menjelaskan, dalam penilaian lomba masak ini pihaknya menghadirkan chef profesional bersama TP PKK Jakarta Utara. Nantinya akan diumumkan langsung juara 1,2 dan 3 serta juara harapan.

"Saya melihat para peserta sangat semangat menyuguhkan hasil masakannya. Karena chef akan menilai dari segi rasa hingga penyajian," terangnya.

Menurut Juaini, selain lomba masak, acara Primadona ini juga dimeriahkan dengan Bazar UMKM, cek kesehatan gratis hingga layanan Easy Paspor. Sebelumnya, juga diadakan senam bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Kota (Forkopimko).

"Semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi. Minggu depan sudah memasuki Ibadah puasa, Insya Allah ibadah kita berjalan lancar dan tenang," tuturnya.

Salah satu peserta, perwakilan dari Sudin Kominfotik Jakarta Utara, Yunus Azizy mengaku baru pertama mengikuti lomba memasak. Dalam lomba ini diberikan waktu 30 menit untuk menyajikan masakan mie goreng.

"Hari ini saya semangat memasak mie goreng spesial dan saya yakin rasanya sangat enak. Semoga Kominfo bisa menjadi juara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1475 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1050 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye880 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye806 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik