You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Gubernur, Rano Karno, Atlet, Silat, Evita Najwa
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Atlet Silat Evita Najwa Makin Termotivasi Sembuh Usai Dijenguk Wagub

Perhatian kepada warganya terus ditunjukkan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta di bawah kepemimpinan Pramono Anung-Rano Karno.

"Semoga Evita cepat sembuh,"

Kali ini, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno menjenguk langsung ke kediaman atlet silat muda DKI Jakarta, Evita Najwa (16) yang mengalami cidera saat mengikuti Kejuaraan Pencak Silat Piala Gubernur DKI Jakarta.

Kedatangan Rano Karno ke rumah pelajar Kelas X, SMKN 32 di Jalan Budi Harapan 3, RT 06/11, Kelurahan Cipinang Melayu, Kecamatan Makassar, Jakarta Timur memberikan kebanggan tersendiri bagi Evita dan keluarga.

2.672 Pesilat Siap Berlaga di Ajang Piala Gubernur DKI Jakarta

"Bapak doakan, semoga Evita cepat sembuh dan bisa beraktivitas seperti semula," ucap Rano Karno, Senin (3/3).

Tidak hanya memberikan motivasi, dalam kunjungan tersebut, Rano Karno juga memberikan bantuan uang untuk mendukung biaya pengobatan Evita.

Sementara itu, Evita menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Rano Karno yang sudah menjenguk langsung melihat kondisinya.

"Nervous banget pak Wagub datang tiba-tiba. Saya ucapkan terima kasih banyak atas dukungannya," ungkapnya.

Evita menuturkan, mengalami cedera saat mengikuti Kejuaraan Pencak Silat Piala Gubernur  DKI di GOR Ciracas pada 17 Februari 2025.

"Saya mewakili Perguruan Silat Pusaka Jakarta. Saat pertandingan saya terkena tendangan lawan dan jatuhnya tidak siap hingga mengalami cedera patah tulang selangka," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1343 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1187 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye950 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye778 personFakhrizal Fakhri
close