You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakut Dukung Persitara Melaju ke Liga 3 Nasional
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakarta Utara Ingin Persitara Terus Berprestasi

Wali Kota Jakarta Utara, Hendra Hidayat menginginkan agar Persatuan Sepak Bola Jakarta Utara (Persitara) bisa terus meraih prestasi tertinggi dalam kompetisi sepak bola di Tanah Air.

"Membawa nama baik Jakarta Utara"

Hendra mengaku sangat senang dengan keberhasilan Persitara yang berhasil lolos ke Liga 3 Nasional untuk mengarungi kompetisi yang lebih kompetitif.

"Keberhasilan ini bukan hanya sebuah juara, tapi juga simbol dari dedikasi, persatuan, dan semangat juang tinggi yang patut menjadi teladan bagi kita semua," ujarnya, Senin (26/5).

Rayakan HUT ke-44, Persitara Luncurkan Jersey dan Skuad 2023

Menurutnya, keberhasilan ini merupakan penantian panjang 12 tahun lamanya. Untuk itu, prestasi yang sudah diraih perlu terus ditingkatkan.

"Pesan saya, teruslah berprestasi, menginspirasi, dan membawa nama baik Jakarta Utara, khusunya ke level yang lebih tinggi," ungkapnya.

Sementara itu, Manager Persitara, Suaib Sulaiman menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dukungan yang diberikan Pemkot Jakarta Utara.

"Persitara adalah rumah besar kita semua, warga Jakarta Utara sebagai penyatu, peningkat ekonomi, wadah kebersamaan, sekaligus forum diskusi," terangnya.

Ia optimistis, Persitara nantinya akan dapat terus melaju di kompetisi yang lebih tinggi untuk membawa harus nama Jakarta Utara.

"Target kita tentu berlaga di Liga 1 atau Utama. Sepak bola juga bisa menjawab sarana promosi yang efektif agar Jakarta Utara semakin dikenal luas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2545 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1367 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye831 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik