You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1400 Bendera Merah Putih Didistribusikan Bagi Warga Delapan Kecamatan se Jakpus
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Distribusikan 1.400 Bendera Merah Putih

Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin, Senin (11/8) pagi, menyerahkan 1.400 Bendera Merah Putih kepada  camat, lurah dan organisasi kemasyarakatan. Nantinya, bendera ini akan disitribusikan ke warga di delapan wilayah kecamatan.  

"Kami mengajak warga mengibarkan bendera untuk merayakan kemerdekaan bangsa," 

Menurut Arifin, pendistribusian Bendera Merah Putih ini bertujuan menanamkan rasa cinta tanah air serta membangun nilai patriotisme.

"Kami mengajak warga mengibarkan bendera untuk merayakan kemerdekaan bangsa," ujar Arifin, Senin (11/8).

Pemprov DKI Mulai Penataan Taman Bendera Pusaka

Pada kesempatan ini, Arifin juga mengajak semua elemen mesyarakat untuk bersama menanamkan rasa cinta kebangsaan kepada generasi muda sebagai penerus bangsa.  

"Mari sama-sama kita tanamkan patriotisme an cinta cinta tanah air dengan menunjukkan bahwa kita bisa melanjutkan apa yang menjadi cita-cita pendahulu bangsa ini," paparnya.

"Saya juga mengajak warga untuk memeriahkan HUT ke 80 Kemerdekaan RI dengan mengisi berbagai lomba di lingkungan masing - masing," tambahnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ribuan Personel Gabung Kerja Bakti Jaga Jakarta Bersih di Waduk Cincin

    access_time08-02-2026 remove_red_eye934 personAnita Karyati
  2. Gerakan Jaga Jakarta Bersih Dilaksanakan Serentak di Seluruh Wilayah

    access_time07-02-2026 remove_red_eye907 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gubernur DKI Pimpin Kerja Bakti Jaga Jakarta Bersih di Cipinang Melayu

    access_time08-02-2026 remove_red_eye818 personNurito
  4. Wagub Hadiri Panen Raya di Cianjur

    access_time12-02-2026 remove_red_eye793 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Ungkap Strategi Atasi Polusi Udara Jakarta

    access_time10-02-2026 remove_red_eye793 personDessy Suciati