You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan dengan intensitas ringan hing
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Masih Diguyur Hujan

Bagi warga Jakarta yang ingin beraktivitas di luar rumah sebaiknya membawa payung atau jas hujan. Sebab, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan dengan intensitas ringan hingga sedang masih akan mengguyur Jakarta, Rabu (16/4).


Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pagi ini hujan dengan intensitas ringan turun di Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, dan Jakarta Barat. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur hanya diselimuti awan.

Di siang hari, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat akan diguyur hujan dengan intensitas ringan. Sedangkan Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Diguyur Hujan, Sejumlah Wilayah di Jakbar Tergenang

Pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan masih akan mengguyur wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat. Sedangkan Jakarta Pusat diselimuti awan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2552 personDessy Suciati
  2. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1580 personDessy Suciati
  3. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1183 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1049 personAnita Karyati
  5. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye663 personDessy Suciati