You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Empat Sekolah Wakili Jakbar Ikut LSS Tingkat DKI
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Empat Sekolah Wakili Jakbar Ikut LSS Tingkat DKI

Empat sekolah berhak mewakili Jakarta Barat mengikuti Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat DKI Jakarta 2015. Keempat sekolah tersebut adalah SMAN 65 Kebon Jeruk, SMPN 249 Cengkareng Barat, SDN 01 Jelambar dan TK Notre Dame Puri Indah Kembangan.

Tujuan LSS untuk mendidik mental dan spiritual siswa agar menjadi pribadi yang mandiri dan cerdas

“Tujuan LSS untuk mendidik mental dan spiritual siswa agar menjadi pribadi yang mandiri dan cerdas,” ujar Sri Eko, Ketua Tim Penilai LSS DKI Jakarta, Selasa (1/9).

Sri mengharapkan, pemanfaatan lahan untuk tanaman obat keluarga (toga) lebih diperbanyak lagi, baik di lingkungan sekolah maupun permukiman warga di Jakarta Barat.

Lomba Sekolah Sekolah Sehat, SMPN 49 Terpilih Wakili Jaktim

Sementara itu, Sekretaris Kota Jakarta Barat, M Zen optimis wakil dari keempat sekolah berhasil menjadi yang terbaik pada LSS DKI 2015.  Untuk itu, seluruh unsur, baik pemerintah, pihak sekolah maupun masyarakat mendukung dan turut berpartisipasi mewujudkan lingkungan yang sehat, bersih, nyaman dan hijau.

“Kita berharap tahun depan kantin sehat di sekolah semakin banyak jumlahnya. Kita juga yakin sekolah yang mewakili Jakarta Barat pada LSS tingkat DKI berhasil menjadi yang terbaik, karena sudah melalui seleksi yang ketat,” papar Zen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1162 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1073 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1016 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1000 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye790 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik