You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas PPSU Di Srengseng Sawah Bobok Coran Saluran
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Tutup Saluran di Srengseng Sawah Dibongkar

Untuk memaksimalkan fungsi saluran, tutup coran di Jl Kahfi I dan Kahfi II, Kelurahan Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan, dibongkar petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

Karena saluran ditutup coran permanen petugas kami langsung dibobok dengan menggunakan linggis dan godam

Lurah Srengseng Sawah, Fidiyah Rokhim mengatakan, untuk prioritas petugas menguras saluran yang dangkal supaya aliran air pada saat musim hujan berfungsi maksimal. Lantaran tertutup cor permanen petugas membobok dengan menggunakan alat manual.

"Karena saluran ditutup coran permanen petugas kami langsung dibobok dengan menggunakan linggis dan godam," katanya, Kamis (3/9).

13 Bangunan Liar di Cempaka Putih Dibongkar

Dikatakan, jika saluran tertutup akan terjadi pendangkalan serta tidak dapat dikuras. "Meskipun dibobok petugas kami langsung dibenahi juga supaya bisa berfungsi kembali untuk pejalan kaki," terangnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1732 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik