You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Standarisasi Mutu PTSP Kepulauan Seribu Mencapai 90 Persen
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pelayanan PTSP Kepulauan Seribu Sudah Penuhi Standar Mutu

Hasil monitoring Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta menilai, secara umum kantor PTSP di Kabupaten Kepulauan Seribu sudah memenuhi standar mutu.

Kalau dilihat dari presentasinya, standarisasi kantor PTSP Kepulauan Seribu sudah mencapai 90 persen

Kepala Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta, Edy Junaedi mengatakan, dari SDM, sarana dan prasarananya dinilai sudah menunjang.

" Kalau dilihat dari presentasinya, standarisasi kantor PTSP Kepulauan Seribu sudah mencapai 90 persen, seperti peralatan komputer dan lainnya sudah terpenuhi dengan baik," tutur Edy, Sabtu (12/9).

PTSP Kepulauan Seribu Terbitkan 62 Izin Pas Kecil Kapal

Edy menambahkan, di luar mutu pelayanan yang harus dilakukan oleh kantor PTSP, sosialisasi ke masyarakat juga harus dilakukan dengan baik. Menurutnya, saat ini petugas PTSP masih kurang aktif melakukan sosialisasi.

" Yang kurang sosialisasi kepada masyarakat, saya minta petugas PTSP jemput bola, jangan tunggu orang datang," ujar Edy.

Beberapa kelurahan yang sudah didatangi BPTSP Propinsi DKI Jakarta masing-masing; kantor PTSP Pulau Harapan, Pulau Kelapa, Pulau Panggang, Pulau Pramuka, Pulau Tidung dan Pulau Untung Jawa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8301 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2728 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1153 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1146 personFakhrizal Fakhri
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1061 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik