You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lobang dan Material di jalan Agus Salim Dikeluhkan Warga
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Lubang di Trotoar Jl Agus Salim Dikeluhkan

Pejalan kaki yang melintas di Jalan Agus Salim tepatnya dari arah Jalan Medan Merdeka Selatan mengeluhkan lubang berdiameter 30 sentimeter dan ceceran material di atas trotoar di jalan tersebut.

Memang seharusnya kalau ada kegiatan harus koordinasi lebih dahulu, karena ceceran material coran semen mereka membahayakan pengguna jalan

Rizky (23), salah seorang pejalan kaki yang melintas mengatakan, lubang galian tersebut sudah sejak 2 hari lalu menganga di atas trotoar. Ceceran material juga sangat membayahakan pengguna jalan.

"Tidak ada papan penanda dan pembatasnya, kalau lagi jalan malam hari bisa terperosok, kita minta instansi terkait segera tindaklanjuti," ujarnya, Kamis (17/9).

Trotoar Jalan Medan Merdeka Banyak Rusak

Lurah Gambir, Abdul Salam mengatakan, pihaknya sudah melakukan pengecekan ke lokasi tersebut, namun menurutnya sejauh ini belum ada komunikasi perihal pembuatan lubang dan ceceran material tersebut.

"Memang seharusnya kalau ada kegiatan harus koordinasi lebih dahulu, karena ceceran material coran semen mereka membahayakan pengguna jalan, lebih lanjut sudah kita laporkan ke tingkat kota," jelasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1648 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1537 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik