You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mayoritas Pengaduan Qlue Soal Taman Grogol
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Mayoritas Pengaduan Qlue Soal Taman Grogol

Mayoritas pengaduan warga Kelurahan Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, yang disampaikan melalui aplikasi Qlue yakni soal kondisi sejumlah taman di wilayah tersebut. Pengaduan ini membuktikan apabila warga sangat membutuhkan fasilitas untuk berinteraksi.

Soal taman ini memang menjadi perhatian kami

"Soal taman ini memang menjadi perhatian kami. Artinya banyak diantara warga yang meminta taman kembali hijau. Pengaduan itu banyak yang masuk di aplikasi Qlue," kata Febiandri Suharto, Lurah Grogol, Jum'at (18/9).

Menurut Febiandri, kondisi sejumlah taman yang kering karena terdampak musim kemarau, membuat warga kurang nyaman saat mengunjungi taman tersebut.

Taman Empang Rindang, Taman Semeru Gersang

Meski begitu, Febiandri mengaku pihaknya rutin membersihkan areal taman tersebut dari sampah dan kotoran lainnya.

"Jumlah PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) yang kami miliki 39 personel. Kami rutin membersihkan taman-taman setiap harinya," ujar Febiandri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye5312 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1645 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1549 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1458 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1390 personDessy Suciati