You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mayoritas Pengaduan Qlue Soal Taman Grogol
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Mayoritas Pengaduan Qlue Soal Taman Grogol

Mayoritas pengaduan warga Kelurahan Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, yang disampaikan melalui aplikasi Qlue yakni soal kondisi sejumlah taman di wilayah tersebut. Pengaduan ini membuktikan apabila warga sangat membutuhkan fasilitas untuk berinteraksi.

Soal taman ini memang menjadi perhatian kami

"Soal taman ini memang menjadi perhatian kami. Artinya banyak diantara warga yang meminta taman kembali hijau. Pengaduan itu banyak yang masuk di aplikasi Qlue," kata Febiandri Suharto, Lurah Grogol, Jum'at (18/9).

Menurut Febiandri, kondisi sejumlah taman yang kering karena terdampak musim kemarau, membuat warga kurang nyaman saat mengunjungi taman tersebut.

Taman Empang Rindang, Taman Semeru Gersang

Meski begitu, Febiandri mengaku pihaknya rutin membersihkan areal taman tersebut dari sampah dan kotoran lainnya.

"Jumlah PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) yang kami miliki 39 personel. Kami rutin membersihkan taman-taman setiap harinya," ujar Febiandri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3869 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3108 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2194 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1496 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye992 personFolmer