You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 TPS Rusun Albo Diusulkan Dipindahkan
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

TPS Rusun Albo Diusulkan Dipindahkan

Terkait robohnya tembok tempat penampungan sampah (TPS) di Rusun Albo, akibat tertabrak shovel beberapa waktu lalu, Lurah Cakung Barat, Henrica Kuswandari mengusulkan agar lokasi TPS dipindahkan ke belakang rusun tersebut.

Saya sudah berkoordinasi dengan Penjalok (Penanggungjawab Lokasi) Rusun Albo agar disampaikan ke Dinas Perumahan untuk minta izin TPS saya pindah ke belakang

"Saya sudah berkoordinasi dengan Penjalok (Penanggungjawab Lokasi) Rusun Albo agar disampaikan ke Dinas Perumahan untuk minta izin TPS saya pindah ke belakang. Hal ini agar tidak terlihat kumuh," kata Henrica, Sabtu (19/9).

TPS Rusun Albo Butuh Perbaikan

Menurut Henrica, terkait penempatan TPS di belakang rusun, RW setempat berjanji untuk mencari lokasi yang tepat.

"Saya sudah berkoordinasi dengan Ketua RW 08 dan saya ditunjukkan lokasi yang kira-kira pantas dijadikan TPS," tutur Henrica.

Terkait anggaran pembuatan TPS, Henrica akan berupaya menggandeng perusahaan di seputar Cakung Barat  agar bersedia memberikan dana Corporate Social Responsibility (CSR).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4299 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1736 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik