You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, 56 Kendaraan Ditindak
photo Doc - Beritajakarta.id

Parkir Liar, 56 Kendaraan Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan kembali melakukan penertiban terhadap parkir liar. Hasilnya sebanyak 56 kendaraan ditindak petugas.

Ada 56 kendaraan yang ditindak. Sebanyak 24 angkutan umum ditilang, satu bus setop operasi, empat mobil diderek, 12 mobil dan 15 motor cabut pentil

Kepala Seksi Pengendalian dan Operasi Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Slamet Dahlan mengatakan, penertiban dilakukan di Jalan Sunan Ampel, Kebayoran Baru dan Jalan Pejaten Barat Raya, Pasar Minggu.

"Ada 56 kendaraan yang ditindak. Sebanyak 24 angkutan umum ditilang, satu bus setop operasi, empat mobil diderek, 12 mobil dan 15 motor cabut pentil," kata Slamet, Jumat (2/10).

56 Kendaraan di Jakut Terjaring Razia

Menurut Slamet, penertiban di lokasi tersebut untuk menindaklanjuti banyaknya laporan masyarakat yang resah dengan maraknya parkir liar.

"Petugas yang kami kerahkan 25 personel," ujar Slamet.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6338 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1996 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1829 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1587 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1313 personBudhi Firmansyah Surapati